1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Ligações ilimitadas ddd
Ligações ilimitadas ddd

Como faço ligações para outro país?

O CSP (Código de Seleção de Prestadora) da Claro é o 21. Este número é utilizado para selecionar a operadora em chamadas de longa distância.

Sendo assim, para ligar do Brasil para outro país, você precisa digitar:

00 + código da operadora (21) + código do país + código da cidade + número desejado. Exemplo: Para ligar para algum número de Orlando (EUA) 00 21 1 407 XXXXXXXXX

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Posso realizar ligações ilimitadas?

Todos os planos recentes de celular da Claro possuem ligações ilimitadas para qualquer operadora. Ligações à distância devem ser feitas usando o CSP 21, para não gerar cobrança avulsa.

Verifique qual é seu plano na Minha Claro, pelo site ou app, no menu Meu Plano.