1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. ligações ilimitadas, claro pré
ligações ilimitadas, claro pré

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Posso realizar ligações ilimitadas?

Todos os planos recentes de celular da Claro possuem ligações ilimitadas para qualquer operadora. Ligações à distância devem ser feitas usando o CSP 21, para não gerar cobrança avulsa.

Verifique qual é seu plano na Minha Claro, pelo site ou app, no menu Meu Plano.