1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. LIGAÇÃO PARA EUA
LIGAÇÃO PARA EUA

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como faço ligações em outro país usando meu Claro?

Para ligar do exterior para o Brasil ou para outros países: Digite: | + | Código do país | Código da cidade | Número desejado

Exemplo: Ligando da França para o Rio de Janeiro, você vai digitar | + | 55 | 21 | Número desejado

Para fazer ligações locais, basta ligar para o número desejado.

Ligações para outra cidade (dentro do país visitado): Inclua o DDD da cidade antes de discar o número desejado.

Importante: As ligações para o Brasil e para o país que está sendo visitado não vão gerar cobrança adicional.

Como faço ligações para outro país?

O CSP (Código de Seleção de Prestadora) da Claro é o 21. Este número é utilizado para selecionar a operadora em chamadas de longa distância.

Sendo assim, para ligar do Brasil para outro país, você precisa digitar:

00 + código da operadora (21) + código do país + código da cidade + número desejado. Exemplo: Para ligar para algum número de Orlando (EUA) 00 21 1 407 XXXXXXXXX

O que é Claro Contatos?

O Claro Contatos é um serviço que armazena todos os contatos do Claro Chip no site Claro Ideias e permite:

Incluir, excluir ou alterar seus contatos no celular e no site Claro ideias;
Salvar os contatos em um arquivo (tabela) para ver no computador;
Imprimir lista de contatos direto da internet;
Recuperar contatos em caso de perda, roubo ou danificação do Claro Chip.

Como usar

Como ligar de graça de Claro para Claro?

Você pode contratar o plano da Claro que melhor atende suas necessidades, ganhando internet, torpedos e chamada de voz para celulares Claro, dependendo da sua escolha.

Para ver as promoções e saber como contratar, acesse a página principal da Claro e vá para "Planos".

Ao realizar uma ligação do seu Claro para outro celular Claro, você ouvirá um “bip” antes da chamada começar. Fique atento ao “bip” e saiba se está ligando para outro número Claro. Você pode fazer a consulta de número aqui.