1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Internet para casa com wi fi
Internet para casa com wi fi

O que é o #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet.

Para ter acesso a essa rede, é necessário que você seja cliente Claro net vírtua acima de 5 Mega. Para alterar a velocidade de seu plano e ter acesso ilimitado e gratuito, clique aqui. Você também pode optar pela compra de um pacote pré-pago no portal de autenticação do serviço ou se conectar após assistir a um vídeo publicitário.

A vantagem é que você não precisará pedir nem fornecer a senha da rede Wi-Fi, pois os clientes irão se conectar através da rede #NET-CLARO-WIFI, com o próprio login. Ter esse serviço na sua casa não afeta a sua rede, que continua rápida e segura, além de não apresentar nenhuma alteração no valor da mensalidade.

Como acesso a rede #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi da Claro instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet, mesmo quando estiverem fora de casa.

Para acessar é fácil, basta seguir os passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
  2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
  3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha Claro residencial.

Marque a opção “Conectar Automaticamente” para que seu dispositivo móvel se conecte sempre que localizar uma rede #NET-CLARO-WIFI disponível.

Você pode consultar o mapa de abertura clicando aqui.

Como encontro pontos de acesso #NET-CLARO-WIFI?

Você pode consultar o mapa de abertura clicando aqui.