1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. instalação app now na smart tv
instalação app now na smart tv

Como alugar filmes no Claro tv+?

É prático e rápido!

Clientes TV por assinatura, é só seguir os passos.

• Acesse o Claro tv+ pelo canal 1 da sua TV e escolha o filme
  • Clique em alugar e insira a sua senha de compra
  • Prontinho! Agora, é só curtir seus filmes favoritos

Mas se quiser, também pode ser conforme abaixo.

• Entre no site nowonline.com.br e faça seu login usando o mesmo usuário e senha do Minha Claro
  • No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra. Lembrando que, essa senha será exclusiva para uso no site e aplicativos
  • Escolha o filme e insira sua senha de compra
  • Prontinho! Agora, é só curtir seus filmes favoritos

Clientes Claro Pós e Internet Claro Net Virtual.

• Entre no site nowonline.com.br ou no aplicativo que está disponível para Android ou IOS
  • Faça seu login usando o mesmo usuário e senha do Minha Claro
  • No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra. Lembrando que, essa senha será exclusiva para uso no site e aplicativos
  • Escolha o filme e insira sua senha de compra
  • Prontinho! Agora, é só curtir seus filmes favoritos

Para turbinar sua TV e assistir aos melhores canais de filmes e séries, é só clicar aqui.

Como faço para mudar a instalação da Claro tv dentro de casa?

Para solicitar a mudança de ponto da sua Claro tv dentro da sua casa, basta seguir o passo a passo:

Site

1. Entre com seu login e senha no Minha Claro residencial
  2. No menu, passe o mouse em cima da opção “Atendimento” e na seção de “Suporte”, clique em “Preciso de ajuda”.
  3. Selecione o produto que deseja o atendimento
  4. Será aberta uma nova janelinha com algumas opções. Selecione a opção “Mudar o ponto de local”.
  5. Leia as informações que aparecerão na tela e após estar ciente dos possíveis valores, clique em “Continuar”.

App

1. Entre no app Minha Claro residencial
  2. Clique em Suporte na área do menu
  3. Na parte inferior da tela, clique em “Preciso de ajuda” e depois em “Vamos lá”
  4. Selecione o produto que deseja o atendimento
  5. Selecione a opção “Quero mudar o ponto de local”.
  6. Leia as informações que aparecerão na tela e após estar ciente dos possíveis valores, clique em “Continuar”.

Posso escolher os canais do meu pacote Claro net tv?

Os pacotes da Claro net tv já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A Claro net tv oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros através dos produtos Pay Per View e Canais A la Carte. Os gêneros disponíveis são: futebol, filmes, conteúdo adulto, lutas, games, reality show, esportes, mundo e notícias. Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Planos, no menu TV do site.

Posso instalar o Claro internet e o Claro fone em endereços diferentes?

Não, os serviços Claro internet e Claro fone só podem ser instalados no mesmo endereço. O mesmo critério é utilizado na contratação do serviço internet com modem.