1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Gostaria de saber se teria como usar meus pontos para comprar um smartphone pela claro
Gostaria de saber se teria como usar meus pontos para comprar um smartphone pela claro

O que é o Ponto Adicional?

Quando você contrata um serviço Claro/Net TV, é instalado um ponto no cômodo que você escolher sua casa. É nesse local que você vai poder assistir toda a programação disponível no plano contratado por você. Se você quiser ter acesso à programação em outros cômodos, você precisa solicitar pontos adicionais para esses locais. Eles podem ser solicitados desde que sejam no mesmo domicílio do ponto principal e o limite é de três pontos adicionais para cada principal. Vale destacar que ele contam com a mesma disponibilidade de equipamentos, softwares e assistência técnica do ponto principal.

Para contratar um ponto adicional, basta seguir as instruções:

1. Faça login no Minha Claro Residencial (site)
  2. No menu, vá em “Atendimentos” e na seção de “Serviços” clique em “Pontos adicionais”
  3. Agora é só seguir as instruções da tela.

Celular

Abaixo, você pode escolher uma das opções referente ao assunto celular.