1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Gostaria de saber se posso mudar minha conta residêncial bivo para claro,ppis tenho antena da claro ,gostaria de fazer um pacote e mudar meu número fixo residencial para claro.grata.
Gostaria de saber se posso mudar minha conta residêncial bivo para claro,ppis tenho antena da claro ,gostaria de fazer um pacote e mudar meu número fixo residencial para claro.grata.

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.

Celular

Abaixo, você tem a disposição alguns botões de escolha sobre o tema celular.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Como verificar dados cadastrais e bancários do Claro fixo?

Se você é cliente Claro fixo, é possível:

• imprimir a 2ª via da fatura;
  • alterar a data de vencimento;
  • colocar em débito automático;
  • alterar o endereço de cobrança e muito mais.

Clique aqui e acesse.

Sou cliente Claro fixo. Como obter atendimento?

É possível obter atendimento sobre seu plano de Claro fixo de forma rápida e fácil, por meio do chat de atendimento. Para isso, clique aqui, preencha os campos e clique em "Enviar".