1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. gostaria de saber como faço para realizar a portabilidade por sms. ja tenho um chip pre da claro e tentei fazer a solicitação e nao consigo gostaria de saber mais informações e esclarecimentos
gostaria de saber como faço para realizar a portabilidade por sms. ja tenho um chip pre da claro e tentei fazer a solicitação e nao consigo gostaria de saber mais informações e esclarecimentos

Como solicitar um chip novo?

Você pode comprar um chip novo em uma de nossas lojas próprias ou com agentes autorizados, como bancas de jornais, supermercados, farmácias, etc. Para localizar uma loja da Claro, acesse o mapa aqui. Para chip Pré, você também pode solicitar online com pagamento via cartão de crédito e receber na sua casa, clicando aqui.

Se você quer adicionar um dependente em sua linha, clique aqui para ver as opções de inclusão.

Em caso de roubo de celular, ligue para 1052 ou vá até uma loja Claro para solicitar um novo chip.

Aproveite e compre um celular novo, com valores especiais, nos planos Pós ou Controle. Veja os modelos e ofertas clicando aqui.

Como envio Torpedos/SMS?

O envio de Torpedos/SMS é diferente de aparelho para aparelho. Após localizar a forma de envio do seu celular, basta ver abaixo as formas para digitar o número para qual deseja enviar a mensagem.

Vale lembrar que, para enviar Torpedos para uma mesma área de DDD, é preciso apenas informar o número do destinatário, sem prefixos.

Torpedo para território nacional
0 (zero) + código da operadora + DDD + telefone
Exemplo: 0 21 11 91234567

Torpedo para fora do Brasil
+ (tecla mais) + código do país + código de área (se houver) + telefone
Exemplo: +55 11 91234567
No exemplo, 55 é o código do país e 11 é o código de área.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Meu Claro Chip apresenta mensagem de “SIM Inválido”. O que fazer?

Caso apareça essa mensagem, pode ser por 3 motivos:

• Chip inserido incorretamente

Verifique se inseriu corretamente o chip.

• Problema de aprovisionamento do chip

Teste seu Chip em outro celular e depois retorne ao seu.

• Aparelho não consegue fazer leitura do chip

Verifique se há sujeira no local ou o chip está danificado.

Caso não normalize, entre em contato conosco que iremos te ajudar!

Ligue para Central de Relacionamento: 1052 ou vá a uma de nossas lojas e fale diretamente com um atendente: Clique aqui e veja a mais próxima de você.