1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. fora do país como faço para receber e fazer ligação
fora do país como faço para receber e fazer ligação

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Por que não consigo fazer ou receber ligações?

Os problemas para fazer ou receber ligações podem estar relacionados a fatores diversos, como erros no ato da discagem, chip com problemas, falta de saldo de recarga em celulares pré-pagos, programações no aparelho para bloqueio de discagem, ausência de sinal por manutenção na rede, entre outros.

Clique aqui e acesse o Portal Configurar Aparelhos Claro. Você não precisa acessar do celular que está com problemas.

Não se esqueça também de usar o CSP 21 para ligações fora da sua cidade ou estado (Exemplo: 0 + 21 + DDD + número de telefone). Se você tiver instalado em seu celular o aplicativo que coloca o 99 automaticamente nos números, desinstale para que você não tenha problemas.

Portabilidade: Caso você tenha solicitado a portabilidade para a Claro, acontece um período de transição para a mudança de uma operadora para outra. Fique tranquilo que em algumas horas irá normalizar.

Como faço para ligar do exterior para o Brasil?

Basta seguir este passo a passo:

1. Pressione a tecla “+” no seu celular (na área de ligações)
  2. Digite o código 55
  3. Digite o código da área
  4. Digite o número desejado.

Exemplo: Ligando dos Estados Unidos para o Rio de Janeiro, você vai digitar (+) + (55) + (21) + (Número desejado).

Como fazer ligações no exterior para o mesmo país que está?

Para fazer ligações dentro do país visitado, é só digitar o número desejado como se estivesse fazendo uma ligação no Brasil.