1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Fora da minha area
Fora da minha area

Qual é a cobertura 4G da Claro?

Clique aqui e confira a cobertura Claro 4GMax no Brasil.

A Claro cobre a minha cidade?

Para conferir o mapa de cobertura da Claro Móvel, clique aqui

Agora, para conferir se os produtos de Claro residencial (internet fixa, Claro net tv e Claro tv) estão disponíveis para você, acesse aqui e digite seu CEP.

O que acontece com o meu aparelho 4.5G nos lugares onde não há cobertura da nova tecnologia?

Não se preocupe, se estiver numa localidade onde não há rede 4.5G, o aparelho continuará funcionando e se conectará automaticamente à rede na melhor tecnologia disponível.

Para saber a cobertura do 4.5G da Claro e de outras tecnologias, clique aqui.

Como funciona o uso de roaming?

A Claro possui uma extensa área de cobertura e parcerias mundo afora. Para aproveitar esses serviços, é necessário contratar um plano ou pacote de Roaming Internet. Clique aqui e conheça os valores.

Quando estiver na área de cobertura Claro, o consumo de internet será cobrado dentro do plano ou pacote contratado.

Para informações sobre planos e pacotes de Internet nacionais disponíveis, clique aqui.

O pacote de internet do Claro Empresas é válido quando estiver em roaming?

O uso dos MBs do pacote só vale em locais com cobertura Claro.