1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. falar com a claro de outros pais
falar com a claro de outros pais

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como faço ligações em outro país usando meu Claro?

Para ligar do exterior para o Brasil ou para outros países: Digite: | + | Código do país | Código da cidade | Número desejado

Exemplo: Ligando da França para o Rio de Janeiro, você vai digitar | + | 55 | 21 | Número desejado

Para fazer ligações locais, basta ligar para o número desejado.

Ligações para outra cidade (dentro do país visitado): Inclua o DDD da cidade antes de discar o número desejado.

Importante: As ligações para o Brasil e para o país que está sendo visitado não vão gerar cobrança adicional.

O que é o Claro Recado Premium?

O Claro Recado Premium é um serviço de caixa postal para clientes da Claro, que consiste na gravação dos recados deixados quando você estiver indisponível ou impossibilitado de atender a ligação, podendo resgatar estes recados.

Além disso, os seus recados são enviados por e-mail e são convertidos em textos e entregues para você via SMS.

Posso contratar os Passaportes ao mesmo tempo?

O Passaporte Américas e o Passaporte Europa podem ser contratados ao mesmo tempo.

Já o Passaporte Mundo deve ser contratado de forma individual pois já inclui os países dos Passaporte Américas e Europa.

O cliente que já tem o Passaporte Américas ou Passaporte Europa poderá migrar para o Passaporte Mundo antes dos 12 meses de carência sem cobrança das parcelas remanescentes.