1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Eu quero saber como eu faço para fazer paga a minha divida com a claro o meu celular era conta mai o chip está so emergência
Eu quero saber como eu faço para fazer paga a minha divida com a claro o meu celular era conta mai o chip está so emergência

É possível negociar valores de faturas em aberto?

Sim, é possível negociar ou parcelar faturas em aberto.

Você pode negociar pelo WhatsApp ou Site. É só adicionar nosso número de acordo com a sua região. Este serviço só funciona pra envio de mensagens. (Não funciona para fazer ligações).

WhatsApp

•  Região Sudeste: (11) 99991- 0621
  •  Demais regiões: (32) 99991-0621

Site

1. Informe o CPF ou a Data de nascimento clicando aqui
  2. Em seguida, clique em Consulte
  3. Ao entrar, você poderá visualizar se tem ou não dívidas pra negociar.

Pronto! Por lá, é só negociar ou parcelar suas faturas em aberto.

Lembrando que: se sua linha estiver suspensa por falta de pagamento e você fizer uma negociação parcelada, ao pagar a primeira parcela sua linha será reativada.

Não queremos que isso ocorra, mas se você não conseguiu resolver a negociação de suas faturas em aberto pelo WhatsApp ou Site, vá até uma de nossas lojas Claro.

Minha fatura está em atraso. Meu serviço ficará bloqueado?

Para evitar o bloqueio dos seus serviços Claro, efetue o pagamento da sua fatura dentro do prazo de vencimento.

Se o seu sinal já está bloqueado, você pode pagar sua fatura atrasada e informar pagamento para que o sinal seja restabelecido rapidamente. Adicione nosso número no WhatsApp (11) 99991- 0621 ou clique aqui, para ser direcionado à conversa, e digite promessa de pagamento. Depois, siga os passos.

Importante: Se após 72h da solicitação o pagamento não for confirmado, o sinal será bloqueado até a confirmação e o acesso à funcionalidade Promessa de Pagamento ficará bloqueado por 6 meses.

Meu Claro Chip apresenta mensagem de “SIM Inválido”. O que fazer?

Caso apareça essa mensagem, pode ser por 3 motivos:

• Chip inserido incorretamente

Verifique se inseriu corretamente o chip.

• Problema de aprovisionamento do chip

Teste seu Chip em outro celular e depois retorne ao seu.

• Aparelho não consegue fazer leitura do chip

Verifique se há sujeira no local ou o chip está danificado.

Caso não normalize, entre em contato conosco que iremos te ajudar!

Ligue para Central de Relacionamento: 1052 ou vá a uma de nossas lojas e fale diretamente com um atendente: Clique aqui e veja a mais próxima de você.