1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Eu quero colocar a claro tv
Eu quero colocar a claro tv

Preciso comprar os equipamentos da Claro tv?

Não. Os equipamentos da Claro tv são fornecidos em comodato, isto é, pertence à Claro tv, que os fornece enquanto o contrato de serviços estiver válido. Com isso, você possui a vantagem de ter uma equipe técnica à sua disposição, que fará manutenção e atualização dos equipamentos e softwares sempre que houver necessidade.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.