1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Eu coloca claro tv
Eu coloca claro tv

Preciso comprar os equipamentos da Claro tv?

Não. Os equipamentos da Claro tv são fornecidos em comodato, isto é, pertence à Claro tv, que os fornece enquanto o contrato de serviços estiver válido. Com isso, você possui a vantagem de ter uma equipe técnica à sua disposição, que fará manutenção e atualização dos equipamentos e softwares sempre que houver necessidade.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.