1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. enviar torpedo internacional
enviar torpedo internacional

Como envio Torpedos/SMS?

O envio de Torpedos/SMS é diferente de aparelho para aparelho. Após localizar a forma de envio do seu celular, basta ver abaixo as formas para digitar o número para qual deseja enviar a mensagem.

Vale lembrar que, para enviar Torpedos para uma mesma área de DDD, é preciso apenas informar o número do destinatário, sem prefixos.

Torpedo para território nacional
0 (zero) + código da operadora + DDD + telefone
Exemplo: 0 21 11 91234567

Torpedo para fora do Brasil
+ (tecla mais) + código do país + código de área (se houver) + telefone
Exemplo: +55 11 91234567
No exemplo, 55 é o código do país e 11 é o código de área.

Serei cobrado se receber SMS quando estiver no exterior?

Não. Os SMS recebidos quando você estiver viajando para o exterior são gratuitos.

Posso enviar SMS do Brasil para outro país com meu plano pós ilimitado?

Não. SMS enviado do Brasil para outro país, inclusive para países participantes dos Passaportes, são considerados SMS internacionais e são tarifados por evento (R$0,55 por evento).