1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Efetuei a mudança do meu pacote ontem, gostaria de saber seo brasileirão esta com a serie A?
Efetuei a mudança do meu pacote ontem, gostaria de saber seo brasileirão esta com a serie A?

Como alugar filmes no NOW?

É bem fácil! Dá uma olhada:

Clientes TV por assinatura

1. Acesse o now pelo canal 1 da sua TV e escolha o filme desejado;
  2. Clique em alugar e insira a sua senha de compra;
  3. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

OU

1. Entre no site nowonline.com.br e faça seu login utilizando os mesmos usuário e senha do Minha Claro;
  2. No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra – essa senha será exclusiva para uso no site e nos aplicativos;
  3. Escolha o filme desejado e coloque sua senha de compra;
  4. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

Clientes Claro Pós e Internet Claro Net Virtual:

1. Entre no site nowonline.com.br ou no aplicativo que está disponível para Android ou IOS;
  2. Faça seu login utilizando os mesmos usuário e senha do Minha Claro;
  3. No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra – essa senha será exclusiva para uso no site e nos aplicativos;
  4. Escolha o filme desejado e coloque sua senha de compra;
  5. Prontinho! Agora é só curtir seus filmes favoritos.

Você também pode turbinar sua TV e assistir aos melhores canais de filmes e séries, clicando aqui.