1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. é possivel contratar passaporte europa no plano controle
é possivel contratar passaporte europa no plano controle

O que é o Claro controle?

Se você quer um plano de celular com valor fixo, precisa conhecer os benefícios do Claro controle. Com ele você tem franquia de internet, ligações ilimitadas para qualquer operadora do Brasil (usando o 21), SMS ilimitado, assinatura de serviços Claro incluídas no plano, além de aplicativos para navegar ilimitado, como WhatsApp, Waze, Claro música, entre outros.

Confira os planos Controle da Claro clicando aqui.

Como funciona a ativação da internet no Claro controle?

Ao contratar um plano Claro controle, você escolhe a melhor data de vencimento da sua fatura e já sai falando e navegando na hora.

Ativação dos créditos no 1º mês
No momento da contratação, você já sai da loja usando seu plano sem pagar nada. A 1ª fatura só precisa ser paga na data escolhida. Assim, após a confirmação do pagamento, a 2ª franquia será disponibilizada. As próximas franquias são liberadas no 1º dia do seu período de uso.

Período de uso
É o período em que os seus serviços são contabilizados. O primeiro dia é o que você recebe a franquia e o último é a data de fechamento da sua conta, que corresponde a 30 dias.

Liberação da franquia
A franquia é liberada no primeiro dia do seu período de uso. Ela será restabelecida em até 24 horas após a confirmação do pagamento da fatura pelo seu banco. Esse processo pode levar até 5 dias.

Validade da franquia
Os créditos do plano Controle ficam disponíveis para utilização por 30 dias, a contar da data da liberação.
Os créditos do Controle pago com cartão de crédito têm validade de 30 dias. O saldo de créditos não utilizado é expirado.

Planos

Na Claro, nós temos Planos exclusivos feitos só pra você. 😊

Como solicitar o contrato dos meus produtos Claro?

Você encontra os contratos dos produtos direto no site Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial, dependendo do produto que deseja.

Serviços móveis

1. Clique aqui para acessar o site Minha Claro móvel e faça login (se já estiver logado, pular esta parte);
  2. Para ser direcionado direto à página de contratos, dentro do site Minha Claro móvel, clique aqui;
  3. Escolha qual contrato deseja visualizar.

Serviços residenciais

1. Clique aqui para acessar o site Minha Claro residencial e faça login;
  2. No menu superior, clique em Meu Plano;
  3. Em seguida, clique em Contratos e Regulamentos;
  4. Escolha qual contrato deseja visualizar.

Como contratar o Passaporte?

Para a linha titular que quiser adicionar o Passaporte Europa ou quiser ter o Passaporte Mundo, e para as linhas dependentes que quiserem ter o Passaporte Américas, Europa ou Mundo, contrate ligando gratuitamente para o número *468 (atendimento exclusivo de roaming internacional), indo até uma das lojas Claro ou através do app Minha Claro.

Para saber mais, clique aqui.