1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. diferença entre celular e fone
diferença entre celular e fone

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Há diferença entre Claro fone e Claro fixo?

O Claro fixo é o telefone fixo da Claro em parceria com a Embratel, que funciona como uma linha convencional dentro da residência, e utiliza a tecnologia CDMA, com numeração e tarifas do STFC. Atualmente, o Claro fixo não está sendo comercializado.

Já o Claro fone é um serviço de telefonia fixa para uso residencial na tecnologia GSM, com planos Pós-Pago "Fale à Vontade" (benefício com chamadas Ilimitadas). Ele funciona com conexão do telefone, por meio do roteador 3G com Wi-Fi. O produto está disponível apenas para pessoa física.

Qual a diferença do Claro fone de um telefone convencional?

O Claro fone possui conexão através do roteador 3G com Wi-Fi, sem a necessidade de cabeamento e instalação. Já o telefone convencional necessita de cabos e instalação.