1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Desconta da minha internet?
Desconta da minha internet?

Os serviços digitais descontam da minha franquia de Internet?

Sim. Apenas o Claro música não desconta da franquia do plano.

O WhatsApp e Waze descontam da minha franquia de internet no Claro Controle?

Não. Os apps WhastApp e Waze não descontam da internet.

Clique aqui e consulte condições.

As redes sociais ilimitadas descontam da minha franquia de internet no Claro Controle?

Não. Os apps Facebook, Instagram e Twitter não descontam da internet. Pode ficar sossegado!

Clique aqui e consulte condições.

Como visualizo meus cupons no portal do Quero Descontos?

Para visualizar os cupons baixados:

1. Faça seu login no site ou app
  2. Clique no seu número de telefone (ex: 1155555-5555),
  3. Em seguida, clique em “Meus Cupons”.

O período de validade de uma oferta é variável, portanto fique atento às “Regras da Oferta”.