1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. desconta da franquia.
desconta da franquia.

Os serviços digitais descontam da minha franquia de Internet?

Sim. Apenas o Claro música não desconta da franquia do plano.

O WhatsApp e Waze descontam da minha franquia de internet no Claro Controle?

Não. Os apps WhastApp e Waze não descontam da internet.

Clique aqui e consulte condições.

As redes sociais ilimitadas descontam da minha franquia de internet no Claro Controle?

Não. Os apps Facebook, Instagram e Twitter não descontam da internet. Pode ficar sossegado!

Clique aqui e consulte condições.

Tenho limite de resgates no Quero Descontos?

Você pode resgatar ofertas ilimitadamente desde que sua assinatura esteja ativa. Ou seja, antes do fim do período de experimentação grátis de 3 dias ou depois de assinar o pacote semanal.

* Fique atento aos detalhes de cada oferta, pois algumas podem conter restrição quanto ao número de cupons resgatados por uma mesma pessoa.