1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. contatos claro em um cel novo
contatos claro em um cel novo

Abaixo, você tem a disposição alguns botões de escolha sobre o tema celular.

Como solicitar um chip novo?

Para solicitar um Chip Pré é super fácil!

Pode ser: online com pagamento via cartão de crédito. E você recebe na sua casa, saiba mais clicando aqui

Se quiser, você também pode comprar um Chip novo em uma de nossas lojas próprias ou com agentes autorizados, como;

Bancas de jornais, supermercados, farmácias, lotéricas e diversos outros locais.

Para localizar uma loja da Claro, acesse o mapa aqui

Lembrando que: se você tiver um Plano Pós, pode adicionar um dependente em sua linha, clique aqui para conferir.

Não queremos que isso aconteça mas em caso de roubo do celular, ligue para o número 1052 para bloquear seu chip.