1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. consultar meu numero celular
consultar meu numero celular

Como descubro meu número?

Se você acabou de adquirir seu Claro Chip e quer saber o número, insira o chip no celular, ligue-o e informe o DDD desejado. Em seguida, desligue e ligue o aparelho. Você receberá um SMS informando o número da linha. Este processo pode levar até 2 horas.

Caso você já tenha o celular há um tempo e deseja saber o número da linha, ligue para *510#

Uma mensagem será exibida na tela com o número.

Você também pode descobrir direto no seu celular:

Android

1. Acesse o ícone de Configurações
  2. Clique em Sobre o telefone
  3. Você irá visualizar o número.

IOS

1. Acesse o ícone de Ajustes
  2. Clique em Telefone
  3. Em seguida, clique em Meu Número e visualize seu número.

Como alterar dados bancários?

Na sua área logada da Minha Claro você pode atualizar os dados bancários já cadastrados e também alterar a de forma de pagamento.

Para alterar os dados ou a forma de pagamento, siga os passos abaixo:

Claro móvel ou residencial (site):

1. Faça o login
  2. Vá em “Faturas” e clique em “Formas de pagamento”
  3. Clique na opção que deseja e siga os passos informados por lá.