1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. comprei um aparelho no site da claro
comprei um aparelho no site da claro

Quais são os tipos de aparelhos do Claro Internet móvel?

Roteador
Apresenta um sinal Wi-fi mais estável e é ideal para utilização em casa.
Com o Sim Card inserido no aparelho e ligado diretamente na tomada, o roteador cria uma rede Wi-fi que conecta entre 4 e 7 dispositivos e você consegue navegar na internet mais rápida do Brasil (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do roteador).

Modem
Aparelho leve, pequeno e prático para levar onde quiser.
Com o Sim Card inserido, a conexão é criada através de qualquer entrada USB (adaptador de celular, carregador portátil, notebook ou adaptador para cinzeiro de carro) que cria uma rede Wi-fi e conecta até 3 pessoas. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do modem).

Pocket
Com bateria recarregável, dispensa tomadas ou outra fonte de energia durante o uso. É ideal para utilização em casa ou até mesmo para sua viagem.
Com o Sim Card inserido, o aparelho tem um tempo médio de conexão de 8 horas e cria uma rede Wi-fi que conecta até 4 pessoas simultaneamente. (A senha para se conectar à rede WiFi está na etiqueta do pocket)

Para conhecer nossos planos de internet móvel, clique aqui.

Na loja da Claro, você encontra celulares, modens, roteadores e muito mais! Clique aqui e escolha o produto que deseja.