1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. comprei internet wi fi avuslo e nao consigo conectar
comprei internet wi fi avuslo e nao consigo conectar

Como acesso a rede #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi da Claro instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet, mesmo quando estiverem fora de casa.

Para acessar é fácil, basta seguir os passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
  2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
  3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha Claro residencial.

Marque a opção “Conectar Automaticamente” para que seu dispositivo móvel se conecte sempre que localizar uma rede #NET-CLARO-WIFI disponível.

Você pode consultar o mapa de abertura clicando aqui.

Como conectar ao Wi-Fi do modem ou do roteador Claro internet?

Conectar os seus dispositivos móveis à internet através do Wi-Fi NET e Claro é simples e rápido. Veja como fazer:

1) Conecte o modem a uma entrada USB ou o roteador na tomada;
2) Acione o botão de iniciar/ligar, presente na parte central do roteador. O modem funcionará automaticamente;
3) Após ser ligado, as funções disponíveis acenderão na parte superior do aparelho. Verifique, então, se o símbolo de Wi-Fi está aceso, o que indica que a rede está disponível;
4) Ative o acesso ao Wi-Fi no seu computador ou outro dispositivo móvel e procure pela rede “Claro internet”;
5) Digite a senha, disponível na parte de baixo do roteador e na parte interna do modem e conecte.
6) Pronto, agora você já pode começar a navegar.

O que é o #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet.

Para ter acesso a essa rede, é necessário que você seja cliente Claro net vírtua acima de 5 Mega. Para alterar a velocidade de seu plano e ter acesso ilimitado e gratuito, clique aqui. Você também pode optar pela compra de um pacote pré-pago no portal de autenticação do serviço ou se conectar após assistir a um vídeo publicitário.

A vantagem é que você não precisará pedir nem fornecer a senha da rede Wi-Fi, pois os clientes irão se conectar através da rede #NET-CLARO-WIFI, com o próprio login. Ter esse serviço na sua casa não afeta a sua rede, que continua rápida e segura, além de não apresentar nenhuma alteração no valor da mensalidade.