1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Comprar pacote numero
Comprar pacote numero

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como posso contratar um pacote de internet?

1.    Acessando a Minha Claro, opções Pacotes e Promoções > Comprar Pacotes;
2.    Enviando um SMS com a palavra SIM para o número 418;
3.    Ligando para *1052# (Canal Interativo).