1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como ver os números que eu liguei
Como ver os números que eu liguei

Como ver relatório de chamadas?

Você pode visualizar o registro de todas as ligações do seu celular pela Minha Claro. Após entrar na área logada, acesse “Faturas”, depois vá para “Minhas Faturas” e em seguida clique em “Fatura Detalhada”.

Como identificar ligações de números privados?

Primeiramente, é preciso ter conhecimento que é direito do consumidor colocar seu número como privado. Nesses casos, não é possível identificar a ligação recebida.

Caso você queira colocar o seu número como privado, basta seguir os passos abaixo, de acordo com o modelo do aparelho:

Android

1. Acesse as Configurações do seu celular;
  2. Clique em Configurações de chamada e, depois, Configurações adicionais;
  3. Clique em ID da chamada ou Identificador da chamada;
  4. Marque a opção Ocultar número.

iOS

1. Acesse o ícone de Ajustes;
  2. Role a tela para baixo e clique em Telefone;
  3. Clique em Mostrar Meu Número;
  4. Desabilite essa opção e seu número não será identificado nas ligações.

Lembrete: Mantenha seu iOS ou Android atualizado para que você consiga seguir os passos acima.