1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como trocar plano do claro fone
como trocar plano do claro fone

Como me cadastro na Minha Claro?

Para se cadastrar na Minha Claro móvel ou residencial, você precisa do CPF/CNPJ do titular da linha, e-mail e o número do telefone. Basta escolher se prefere no site ou app. Olha só:

Site Minha Claro móvel
Clique aqui para acessar a Minha Claro móvel e, em seguida, clique em Cadastre-se.

Site Minha Claro residencial
Clique aqui para acessar a Minha Claro residencial e, em seguida, clique em Cadastre-se.

App
Acesse a loja do seu celular (App Store ou Play Store) e baixe o app Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial e clique em Cadastrar, para começar.

Importante: Para se cadastrar na Minha Claro móvel, você precisa ter uma linha de celular já ativada.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.