1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como tenho acesso a claro música do meu plano?
Como tenho acesso a claro música do meu plano?

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.

Como solicitar o contrato dos meus produtos Claro?

Você encontra os contratos dos produtos direto no site Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial, dependendo do produto que deseja.

Serviços móveis

1. Clique aqui para acessar o site Minha Claro móvel e faça login (se já estiver logado, pular esta parte);
  2. Para ser direcionado direto à página de contratos, dentro do site Minha Claro móvel, clique aqui;
  3. Escolha qual contrato deseja visualizar.

Serviços residenciais

1. Clique aqui para acessar o site Minha Claro residencial e faça login;
  2. No menu superior, clique em Meu Plano;
  3. Em seguida, clique em Contratos e Regulamentos;
  4. Escolha qual contrato deseja visualizar.

Quanto custa o serviço Claro música?

O Claro música não desconta da sua internet e está disponível em duas versões:

Versão gratuita: Você pode escutar todas as músicas do catálogo em modo aleatório e apenas online, porém com propagandas a cada 5 músicas. Além disso, poderá pular alguma música (dar skip) apenas 6 vezes por hora.

Versão plano Ilimitado: Aqui você pode contratar o plano semanal ou mensal e pode escutar todas as músicas do catálogo na sequência que preferir, sem propagandas e sem limite de pulos (skips). E além disso pode deixar qualquer conteúdo offline para ouvir mesmo sem conexão de internet.

Para acessar no computador, clique aqui.
Claro NET TV, acesse pelo canal 301 ou na área de Apps no NOW.
Pelo aplicativo, acesse a loja de aplicativos do seu celular e baixe o Claro música.