1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como se cadastrar na net claro?
como se cadastrar na net claro?

Como fazer login no #NET-CLARO-WIFI?

Cliente Claro Residencial
1- No seu computador, celular ou tablet, clique em #NET-CLARO-WIFI na lista de redes Wi-Fi disponíveis
2- O seu navegador padrão vai abrir e exibir uma tela para que você realize o login
3- Seu login é o CPF ou CNPJ do titular do contrato

Cliente Claro móvel Pré-Pago, Pós e Controle
1- No seu computador, celular ou tablet, clique em #NET-CLARO-WIFI na lista de redes Wi-Fi disponíveis
2- Insira o número do seu celular Claro com DDD que vamos enviar um SMS de validação

Se ainda não é cliente Claro
O seu login é o e-mail com o qual você se cadastrou no serviço

Como me cadastro no Claro clube?

Você pode escolher uma das opções para fazer o cadastro:

Dentro da Minha Claro, você clica no Menu Claro clube e faz seu cadastro: Aplicativo ou site.
Canais interativos: Pelo teclado do celular acesse *1052# ou envie um SMS para 1052.
Loja: Vá até uma Loja Claro e solicite a um atendente.

Para mais informações sobre Claro clube, clique aqui.

Como recuperar minha senha do #NET-CLARO-WIFI?

Cliente Claro residencial site
Clique aqui e insira o CPF/CNPJ do titular do contrato para que a gente ajude você a recuperar sua senha.

Cliente Claro residencial app
No aplicativo Minha Claro residencial, clique em recuperar sua senha e siga as orientações.

Se você ainda não for cliente Claro
Use o e-mail cadastrado no serviço para receber uma nova senha. Clique aqui para redefinir sua senha.

Dica de como criar uma senha segura: Ela precisa ter no mínimo 8 caracteres e misturar letras e números. Você pode também incluir uma ou mais letras maiúsculas, ou símbolos como ! @ # $ % & * _ - + = <

Exemplo 1: Bahia1931
Exemplo 2: 2306-Paulo