1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como saber se eu ganhei
Como saber se eu ganhei

Como funciona o bônus “Renove e Ganhe”?

O bônus “renove e ganhe” é válido para as promoções POR SEMANA de R$14,99 e te oferece 1GB de internet adicional para cada renovação automática que você fizer. Você ganha toda semana que renovar;

O bônus de 1GB é válido por 07 dias e para receber é preciso renovar na data correta a promoção participante, para isso basta ter saldo suficiente no 7º dia. Em caso de não renovação na data correta, o benefício será perdido, mas poderá ser retomado caso volte a renovar a promoção na data correta. Benefício válido por tempo indeterminado e exclusivo critério da Claro.

Como saber se o SMS que recebi é mesmo da Claro?

Se já recebeu mensagens dizendo que você ganhou um prêmio, é recomendável ter cuidado, pois pode ser o caso de um SMS pirata.

Para saber como identificar ameaças e se proteger nesses casos, clique aqui.

Quais as regras para pontuar no Claro clube?

As regras básicas de pontuação são:

- Cliente Claro clube Mega - a cada R$ 1,00 da fatura pago em dia, acumula-se 1 ponto

- Cliente Claro clube Giga - a cada R$ 1,00 da fatura pago em dia, acumula-se 1,2 pontos.

- Cliente Claro clube Ultra - a cada R$ 1,00 da fatura pago em dia, acumula-se 1,5 pontos.

Além disso, existem aceleradores que podem contribuir para o acúmulo de pontos, sendo que a pontuação por aceleradores é adicional, baseada em comportamentos e ações dos clientes elencados pela Claro, para contabilização de pontos extras. A Claro resguarda o direito de alterar ou cancelar a qualquer momento os critérios de aceleradores de pontuação, cujas regras e condições são divulgadas no site.