1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como saber o numero da conta claro pela primeira vez ?
Como saber o numero da conta claro pela primeira vez ?

Como alterar dados bancários?

Na sua área logada da Minha Claro você pode atualizar os dados bancários já cadastrados e também alterar a de forma de pagamento.

Para alterar os dados ou a forma de pagamento, siga os passos abaixo:

Claro móvel ou residencial (site):

1. Faça o login
  2. Vá em “Faturas” e clique em “Formas de pagamento”
  3. Clique na opção que deseja e siga os passos informados por lá.

O que fazer se paguei a fatura duas vezes?

Se você efetuou o pagamento sua fatura em duplicidade e a Claro recebeu os valores duplicados, o valor será creditado na sua próxima fatura. Caso queira a restituição antes do próximo faturamento, acesse o Fale conosco e faça a solicitação.