1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como saber o mumero da conta para cadastrar minha claro
Como saber o mumero da conta para cadastrar minha claro

Como me cadastro na Minha Claro?

Para se cadastrar no Minha Claro Móvel ou Residencial, faça login com CPF/CNPJ ou e-mail do titular da linha.

Acesse pelo site ou pelo App. 😀

Pra acessar, siga as instruções abaixo;

• Acesse o site do Minha Claro Móvel clicando aqui

• No site do Minha Claro Residencial, clicando aqui

• Com seu celular, vá em (App Store ou Play Store). Instale o App do Minha Claro Móvel ou o da Minha Claro residencial

Por lá, você pode fazer o cadastro.

Lembrando que: pra se cadastrar no Minha Claro Móvel, é necessário ter uma linha de celular ativa.

.

Como acessar a Minha Claro?

Primeiro, é preciso que seu app Minha Claro esteja sempre atualizado, de acordo com a nova versão. Você pode verificar na loja de aplicativos do seu celular (App Store ou Play Store). Para isso, digite Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial (de acordo com seu produto contratado) na barra de busca e clique em atualizar, se estiver disponível uma nova versão.

Login
O login da Minha Claro no app ou no site é o CPF do titular do produto.

Senha
Se você esqueceu sua senha, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique aqui para criar uma nova senha
  2. Insira o CPF/CNPJ do titular
  3. Escolha se quer receber um código de validação via e-mail ou SMS
  4. Insira no campo o código que você recebeu
  5. Crie sua nova senha

Caso não consiga acessar o app, aguarde um momento e tente novamente, podemos estar com alguma instabilidade. E fique tranquilo. Estamos trabalhando sempre para minimizar estas questões e para que você tenha uma experiência cada vez melhor.

Como alterar meu cadastro no Minha Claro Empresas?

Para alterar seu cadastro no Minha Claro Empresas, basta entrar em contato pelo 1052.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro Empresas, é preciso ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se clicando aqui.

Como me cadastro no Claro clube?

É super simples fazer o cadastro no Claro Clube

Siga as instruções abaixo;

• Dentro do Minha Claro, vá no menu > Claro clube ou clique aqui

• Pelo teclado do seu celular, digite *1052# ou envie um SMS para o número 1052. Mas se quiser, vá até uma de nossas lojas Claro