1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como posso saber quanto ja usei da minha internet
como posso saber quanto ja usei da minha internet

Onde posso utilizar os planos Claro móvel?

Os planos Claro móvel oferecem soluções de internet para Modem, Tablet e Roteador.

Quais são as vantagens de usar o 4GMax?

O 4G permite um novo padrão, chamado HD Voice, parecido com as imagens de alta definição das TVs, mas com som. Dependendo do aparelho, tanto a clareza da voz, quanto o tempo gasto para fazer as ligações, podem melhorar.

Além disso, em comparação ao 3GMax, o 4GMax permite uma melhor performance. Isso acontece pois há diminuição na chamada “latência”, ou o tempo que a informação demora a sair do seu dispositivo e chegar até um servidor. A tecnologia é ideal para jogos multiplayer, que permitem vários jogadores numa mesma partida.

Clique aqui e conheça os aparelhos que funcionam com a tecnologia 4GMax.

Como usar a internet Claro Pós no exterior com o Passaporte?

Com o Passaporte Américas, Europa ou Mundo você usa sua Internet no exterior como se estivesse no Brasil. Apenas a franquia do plano é válida para utilizar no exterior. Caso a linha tenha bônus ou promoção estes serão válidos para uso exclusivo no Brasil (exemplo: extra play e apps liberados).

Lembre-se de ativar o roaming de dados no seu aparelho.

Para saber mais, clique aqui.

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!