1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como posso fazer o cadastro
Como posso fazer o cadastro

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como me cadastro no Claro clube?

É super simples fazer o cadastro no Claro Clube

Siga as instruções abaixo;

• Dentro do Minha Claro, vá no menu > Claro clube ou clique aqui

• Pelo teclado do seu celular, digite *1052# ou envie um SMS para o número 1052. Mas se quiser, vá até uma de nossas lojas Claro

Como cadastrar minha fatura em débito automático?

Cadastre sua fatura dos serviços residenciais e serviços móveis em débito automático. Com o débito automático, você tem mais comodidade e agilidade, sem atrasos.

1. Para cadastrar, basta fazer login no app ou site minha claro móvel ou residencial
  2. No menu, clicar em Fatura.
  3. Depois é só clicar em Formas de pagamento e escolher o débito automático.

Para mais informações, é só clicar aqui

Como aderir promoção de pré-pago?

Existem várias formas de cadastrar as promoções recorrentes (Prezão). Escolha a mais fácil para você:

Minha Claro:

1. Acesse o site ou app
  2. Vá em "Pacotes e Promoções"
  3. Opção "Promoção Atual".
  4. Agora basta selecionar a opção “Ver Outras Promoções” e escolher a melhor pra você.

Ligue:

1. Ligue para*525, ouça os detalhes das promoções e escolha a que melhor atende a sua necessidade.

Canal Interativo:

1. Tecle *1052# e siga as instruções.

SMS:

1. Se você já é cliente, envie um SMS para 2006 com a palavra MES para contratar o seu Prezão por mês, ou com a palavra SEMANA para contratar o seu Prezao por semana.

Site:

Clique aqui e saiba mais sobre as promoções e formas de contratação.

As promoções diárias são ativadas automaticamente sempre que você utiliza um serviço que não esteja contemplado em outras promoções já ativas.

Exemplo: se sua promoção recorrente acabou e você não tem saldo suficiente para a renovação, você entrará na promoção diária, caso utilize algum serviço.

* Para ativar o chip, clique aqui e veja o passo a passo.