1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como posso entrar em contacto com a claro
Como posso entrar em contacto com a claro

Como usar

Como ligar de graça de Claro para Claro?

Você pode contratar o plano da Claro que melhor atende suas necessidades, ganhando internet, torpedos e chamada de voz para celulares Claro, dependendo da sua escolha.

Para ver as promoções e saber como contratar, acesse a página principal da Claro e vá para "Planos".

Ao realizar uma ligação do seu Claro para outro celular Claro, você ouvirá um “bip” antes da chamada começar. Fique atento ao “bip” e saiba se está ligando para outro número Claro. Você pode fazer a consulta de número aqui.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Como falar com a Claro quando eu estiver no exterior?

Para falar com o atendimento da Claro quando estiver no exterior ligue gratuitamente para o número + 55 11 99199-5555. Este atendimento funciona 24 horas, 7 dias por semana.