1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como posso comprar um novo aparelho fixo da claro telefone?
Como posso comprar um novo aparelho fixo da claro telefone?

Celular

Abaixo, você pode escolher uma das opções referente ao assunto celular.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Qual a diferença do Claro fone de um telefone convencional?

O Claro fone possui conexão através do roteador 3G com Wi-Fi, sem a necessidade de cabeamento e instalação. Já o telefone convencional necessita de cabos e instalação.