1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como me conectar
Como me conectar

Como ligar de graça de Claro para Claro?

Você pode contratar o plano da Claro que melhor atende suas necessidades, ganhando internet, torpedos e chamada de voz para celulares Claro, dependendo da sua escolha.

Para ver as promoções e saber como contratar, acesse a página principal da Claro e vá para "Planos".

Ao realizar uma ligação do seu Claro para outro celular Claro, você ouvirá um “bip” antes da chamada começar. Fique atento ao “bip” e saiba se está ligando para outro número Claro. Você pode fazer a consulta de número aqui.

Posso contratar os Passaportes ao mesmo tempo?

O Passaporte Américas e o Passaporte Europa podem ser contratados ao mesmo tempo.

Já o Passaporte Mundo deve ser contratado de forma individual pois já inclui os países dos Passaporte Américas e Europa.

O cliente que já tem o Passaporte Américas ou Passaporte Europa poderá migrar para o Passaporte Mundo antes dos 12 meses de carência sem cobrança das parcelas remanescentes.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como faço ligações para outro país?

O CSP (Código de Seleção de Prestadora) da Claro é o 21. Este número é utilizado para selecionar a operadora em chamadas de longa distância.

Sendo assim, para ligar do Brasil para outro país, você precisa digitar:

00 + código da operadora (21) + código do país + código da cidade + número desejado. Exemplo: Para ligar para algum número de Orlando (EUA) 00 21 1 407 XXXXXXXXX

Quanto custa ligar para outras operadoras?

O custo de ligações de celular Claro para outras operadoras varia de acordo com o plano.

Você pode obter pacotes com franquias específicas e que melhor atendem suas necessidades. Clique aqui para conhecer as opções e contratar sua favorita.