1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como ligar para falar com um atendente da claro?
Como ligar para falar com um atendente da claro?

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

O que é Claro Contatos?

O Claro Contatos é um serviço que armazena todos os contatos do Claro Chip no site Claro Ideias e permite: 

Incluir, excluir ou alterar seus contatos no celular e no site Claro ideias;
Salvar os contatos em um arquivo (tabela) para ver no computador;
Imprimir lista de contatos direto da internet;
Recuperar contatos em caso de perda, roubo ou danificação do Claro Chip.

Como usar

O que é o Claro Recado Premium?

O Claro Recado Premium é um serviço de caixa postal para clientes da Claro, que consiste na gravação dos recados deixados quando você estiver indisponível ou impossibilitado de atender a ligação, podendo resgatar estes recados.

Além disso, os seus recados são enviados por e-mail e são convertidos em textos e entregues para você via SMS.