1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. COMO INSTALO O COMBO MUSICA NO MEU IPHONE
COMO INSTALO O COMBO MUSICA NO MEU IPHONE

Abaixo, você tem a disposição alguns botões de escolha sobre o tema celular.

Posso instalar o Claro internet e o Claro fone em endereços diferentes?

Não, os serviços Claro internet e Claro fone só podem ser instalados no mesmo endereço. O mesmo critério é utilizado na contratação do serviço internet com modem.

Como faço para mudar a instalação da Claro tv dentro de casa?

Para solicitar a mudança de ponto da sua Claro tv dentro da sua casa, basta seguir o passo a passo:

Site

1. Entre com seu login e senha no Minha Claro residencial
  2. No menu, passe o mouse em cima da opção “Atendimento” e na seção de “Suporte”, clique em “Preciso de ajuda”.
  3. Selecione o produto que deseja o atendimento
  4. Será aberta uma nova janelinha com algumas opções. Selecione a opção “Mudar o ponto de local”.
  5. Leia as informações que aparecerão na tela e após estar ciente dos possíveis valores, clique em “Continuar”.

App

1. Entre no app Minha Claro residencial
  2. Clique em Suporte na área do menu
  3. Na parte inferior da tela, clique em “Preciso de ajuda” e depois em “Vamos lá”
  4. Selecione o produto que deseja o atendimento
  5. Selecione a opção “Quero mudar o ponto de local”.
  6. Leia as informações que aparecerão na tela e após estar ciente dos possíveis valores, clique em “Continuar”.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.