1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como instalar canais abertos
como instalar canais abertos

O que são canais abertos e canais fechados?

Canais abertos são os canais de TV transmitidos gratuitamente. Pela legislação, estes canais são gratuitos, pois têm remuneração exclusiva por publicidade veiculada e merchandising.

Os canais fechados são canais pagos transmitidos pelas empresas de TV por assinatura. E aqui na Claro nós temos vários pacotes de acordo com sua necessidade e bolso, dê uma olhada clicando aqui.

Posso instalar o Claro internet e o Claro fone em endereços diferentes?

Não, os serviços Claro internet e Claro fone só podem ser instalados no mesmo endereço. O mesmo critério é utilizado na contratação do serviço internet com modem.

Como faço para mudar a instalação da Claro tv dentro de casa?

Para solicitar a mudança de ponto da sua Claro tv dentro da sua casa, basta seguir o passo a passo:

Site

1. Entre com seu login e senha no Minha Claro residencial
  2. No menu, passe o mouse em cima da opção “Atendimento” e na seção de “Suporte”, clique em “Preciso de ajuda”.
  3. Selecione o produto que deseja o atendimento
  4. Será aberta uma nova janelinha com algumas opções. Selecione a opção “Mudar o ponto de local”.
  5. Leia as informações que aparecerão na tela e após estar ciente dos possíveis valores, clique em “Continuar”.

App

1. Entre no app Minha Claro residencial
  2. Clique em Suporte na área do menu
  3. Na parte inferior da tela, clique em “Preciso de ajuda” e depois em “Vamos lá”
  4. Selecione o produto que deseja o atendimento
  5. Selecione a opção “Quero mudar o ponto de local”.
  6. Leia as informações que aparecerão na tela e após estar ciente dos possíveis valores, clique em “Continuar”.