1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como informar quais sao os nemeros
Como informar quais sao os nemeros

Fatura

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre a sua fatura.

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Pode haver divergências entre o horário de programação informado e o exibido?

A grade de programação informada pela Claro tv é fornecida pelas próprias programadoras com cerca de 45 dias de antecedência da exibição. Assim como o conteúdo dos canais, é de total responsabilidade das programadoras, podendo ser alterada por elas sem aviso prévio.