1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como funciona planos com aparelhos inclusos
Como funciona planos com aparelhos inclusos

Como faço a gestão de internet para minhas linhas dependentes no plano Pós?

Para fazer a distribuição de internet para suas linhas dependentes no Claro Pós, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login no Minha Claro Móvel (titular da conta principal)
  2. Na aba principal (Meu plano) haverá uma tela ao lado esquerdo com o título “Consumo de Internet”,
  3. Clique no botão “Distribua a internet do seu plano”
  4. Movimente as barras de acordo com a quantidade que deseja distribuir para as linhas dependentes e clique em “Aplicar distribuição”.
  5. Ao finalizar, aparecerá uma tela de confirmação. Clique em “Sim”.

Uma nova distribuição poderá ser feita a cada 2 horas.

Quais são os serviços digitais inclusos em cada plano Claro internet?

Nos planos de 10GB e 20GB temos Claro vídeo, Claro musica, Bancah Digital.  E nos de 40GB e 80GB Claro vídeo, Claro musica, Bancah Digital, Hero.

Na Claro também temos planos para celular Pós pagos que já vêm com serviços digitais inclusos, como Netflix e canais de futebol, além de todos os planos terem franquia ilimitada para navegar no WhatsApp, Instagram, Facebook e muito mais. Clique aqui e escolha seu plano Pós + Conteúdo para usufruir de todos os benefícios.