1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como funciona a troca dos pontos do claro clube por outro aparelho como posso ver a lista de aparelhos q posso adiquerir?o valor que eu pago mensal será somado o valor total do ano e será o valor que posso trocar num aparelho?
Como funciona a troca dos pontos do claro clube por outro aparelho como posso ver a lista de aparelhos q posso adiquerir?o valor que eu pago mensal será somado o valor total do ano e será o valor que posso trocar num aparelho?

O que é o Ponto Adicional?

Quando você contrata um serviço Claro/Net TV, é instalado um ponto no cômodo que você escolher sua casa. É nesse local que você vai poder assistir toda a programação disponível no plano contratado por você. Se você quiser ter acesso à programação em outros cômodos, você precisa solicitar pontos adicionais para esses locais. Eles podem ser solicitados desde que sejam no mesmo domicílio do ponto principal e o limite é de três pontos adicionais para cada principal. Vale destacar que ele contam com a mesma disponibilidade de equipamentos, softwares e assistência técnica do ponto principal.

Para contratar um ponto adicional, basta seguir as instruções:

1. Faça login no Minha Claro Residencial (site)
  2. No menu, vá em “Atendimentos” e na seção de “Serviços” clique em “Pontos adicionais”
  3. Agora é só seguir as instruções da tela.

Celular

Abaixo, você pode escolher uma das opções referente ao assunto celular.