1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como fazer recarga?
como fazer recarga?

Recarga

Aqui você encontra informações sobre recarga.

Como funciona o SOS Recarga?

O SOS Recarga é um serviço de antecipação de crédito para clientes Pré elegíveis. Isso significa que esses clientes não precisam pagar na hora.

Nós antecipamos o crédito pra você fazer aquela ligação importante, e na próxima recarga descontamos esse valor e a taxa de serviço.

Para contratar o SOS Recarga clique aqui. Se quiser, você também pode ligar gratuitamente para o canal interativo *544# (liberação mediante a elegibilidade) ou baixar o App SOS Recarga na Play Store