1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como fazer ligação do celular claro para telefone fixo de outra operadora
como fazer ligação do celular claro para telefone fixo de outra operadora

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Qual a diferença do Claro fone de um telefone convencional?

O Claro fone possui conexão através do roteador 3G com Wi-Fi, sem a necessidade de cabeamento e instalação. Já o telefone convencional necessita de cabos e instalação.