1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. como falar com a claro fora do brasil
como falar com a claro fora do brasil

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Posso contratar os Passaportes ao mesmo tempo?

O Passaporte Américas e o Passaporte Europa podem ser contratados ao mesmo tempo.

Já o Passaporte Mundo deve ser contratado de forma individual pois já inclui os países dos Passaporte Américas e Europa.

O cliente que já tem o Passaporte Américas ou Passaporte Europa poderá migrar para o Passaporte Mundo antes dos 12 meses de carência sem cobrança das parcelas remanescentes.