1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. COMO FACO PRA ENTRAR EN CONTATO COM A CLARO PRA VE PORQUE O TELEFONE NAO ESTAR FAZENDO LIGAÇAO
COMO FACO PRA ENTRAR EN CONTATO COM A CLARO PRA VE PORQUE O TELEFONE NAO ESTAR FAZENDO LIGAÇAO

Celular

Abaixo, você pode escolher uma das opções referente ao assunto celular.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

O que é Claro Contatos?

O Claro Contatos é um serviço que armazena todos os contatos do Claro Chip no site Claro Ideias e permite:

Incluir, excluir ou alterar seus contatos no celular e no site Claro ideias;
Salvar os contatos em um arquivo (tabela) para ver no computador;
Imprimir lista de contatos direto da internet;
Recuperar contatos em caso de perda, roubo ou danificação do Claro Chip.

Como usar

Planos

Na Claro, nós temos Planos exclusivos feitos só pra você. 😊

Como falar com a Claro quando eu estiver no exterior?

Para falar com o atendimento da Claro quando estiver no exterior ligue gratuitamente para o número + 55 11 99199-5555. Este atendimento funciona 24 horas, 7 dias por semana.