1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como faço pra aumentar ou trocar o pacote claro tv? Estou só com os canais abertos
Como faço pra aumentar ou trocar o pacote claro tv? Estou só com os canais abertos

O que são canais abertos e canais fechados?

Canais abertos são os canais de TV transmitidos gratuitamente. Pela legislação, estes canais são gratuitos, pois têm remuneração exclusiva por publicidade veiculada e merchandising.

Os canais fechados são canais pagos transmitidos pelas empresas de TV por assinatura. E aqui na Claro nós temos vários pacotes de acordo com sua necessidade e bolso, dê uma olhada clicando aqui.