1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Como faço para ver se o meu número está cadastrado no meu cpf
Como faço para ver se o meu número está cadastrado no meu cpf

Como ativar o Chip Pré da Claro?

Para ativar o Chip Pré, é só seguir as instruções abaixo:

1. Insira o Chip no celular;
  2. Você vai receber uma mensagem por SMS com a orientação pra desligar e ligar o dispositivo;
  3. Pronto! O processo de ativação do Chip será concluído;
  4. Depois é só cadastrar sua linha acessando o link enviado por SMS
  5. Digite #552 ou ligue #552

Pronto! Agora é só cadastrar sua linha.

Se quiser saber mais informações, você pode verificar esses passos clicando aqui.

Fatura

Por aqui, você pode verificar e escolher as opções sobre Fatura