1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. COMO FAÇO PARA ENTRTA EM CONTATO COM CENTRAL PELO TELEFONE FIXO
COMO FAÇO PARA ENTRTA EM CONTATO COM CENTRAL PELO TELEFONE FIXO

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.

Planos

Na Claro, nós temos Planos exclusivos feitos só pra você. 😊

Qual a diferença do Claro fone de um telefone convencional?

O Claro fone possui conexão através do roteador 3G com Wi-Fi, sem a necessidade de cabeamento e instalação. Já o telefone convencional necessita de cabos e instalação.